Life in a city

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы:
Кайла
Lumen
Наш баннер: Майами&Нью-Йорк - жизнь в двух городах
Наша ролевая,о жизни в двух городах - Майями и Нью-Йорке.Мы живем,работаем,кто-то учится,заводим личную жизнь..короче все как у людей.
Но мы не чьи то плагиатщики!Мы самостоятельная ролевая!
Уважаемые гости,очень прошу -РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!
Сейчас на улице лето.В Майями очень жарко, +30 - +31.В нью-Йорке примерно +27 - +30 градусов.Все жители старабтся получить отпуск,чтобы уехать подальше,к морю из
загазованного ада Нью-Йорка.
Уважаемые гости,пожалуста регистрируйтесь.Ролевая только только открылась,
и идет набор на профессии.Также вы можете стать модераторами!Не
засиживайтесь на главной странице,ведь у нас очень интересно!
Модераторы:Кира,всем желающиим обращаться в темку:"Набор модераторов"
Доска почета: На нашей доске сейчас висит лучшая администраторша владеющая фотошопом!Поприветствуем Lumen!!!
Ролевая открылась только сегодня!Уважаемые рекламщики,чтобы прорекламить вашу ролевую,заходите под
ником:Реклама,пароль:Реклама
Ну вот вобщем и все!Уважаемые гости,регистрируйтесь и
играйте!Пожалуста,мы очень старались))Ваши админки Кайла и Lumen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in a city » Майами-бич » Газета "Новости Майами"

Газета "Новости Майами"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все самые свежие новости в газете про любимый город Майами.

0

2

Кайла быстро шагала по коридору.Она только что отнесла новости к редактору и теперь намеревалсь выпить чашечку кофе.

0

3

Кармен быстро шла по коридору.
-Да чтож такое!!!Это лучшие фотографии!!
У девушки зазвонил телефон, она полезла за ним в карман джинсов. В последний момент, она заметила перед собой Кайлу.
Девушки столкнулись. Все фотографии разлетелись .
-Прости!
Кира села на корточки и стала собирать фотографии

0

4

Да нет это ты меня извини..  - Кайле было очень неловко из-за того что фотографии чуточку испачкались.
Давай я тебе помогу донести?Заодно и поговорим.  Мда..неловкая ситуация..

0

5

Кира заметила на одной из фотографий пятно.
-Так!!
Девушка собрала фотографии.
-Идём!Я Кира

0

6

Пошли..Я кстати Кайла,ты ведь фотограф тут?Я тебя видела в коридорах..Может отнесем твои фотки и пойдем выпьем по чашечке кофе? - Кайло лукаво усмехнулась - А за одно и познакомимся Так,Кайла одумайся!!Я же ведь вроди ничего не пила?Только кофе..кофе..Автомат!!!  Кира,подожди минутку,я сейчас.. -
Кайла рванула к автомату с кофе и убедилась в своей догадке:Она енажала не на ту кнопку и автомат налил ей кофе с ликером...Вот отчего мисс Веснушка чуствовала себ янемного пьяной.Если меня в таком виде заметит босс - вылечу отсюда немедленно!Он строгий.. - Девушка подошла к Кире и сказала:Кир,давай ты отнесешь свои фотографии а я пока схожу займу нас столик.Ок?

0

7

-Ну да...А ты похоже журналист?
У Киры снова зазвонил телефон.
-Я уже иду!
Девушка выключила телефон.
-Хорошо!Мне уже бежать пора!
Кира поёжилась...
-Тогда встретимся в кафе!
Девушка пошла в сторону кабинета шефа. Постучав, она открыла дверьи вошла.
-К завтрашнему номеру фотографии готовы!
Кира положила фотографии  на стол. Девушка работала с 7 утра. У неё появились синяки под глазами...Ей очень хотелось отдыхнуть.
-Можно мне уйти?Я столько над этим работала!
Кира села на стул напротив шефа. У неё с ним(?) всегда были хорошие отношения. Ведь шеф сам привёл её в компанию.
-Хорошо!Иди!Завтра начнёшь  готовить новый выпуск!
Кира поднялась со стула.
-Спасибо!
Девушка подошла к двери. Она достала блокнот и стала что-то искать. Наконец,онанашла то,что нужно и вышла из кабинета.
===>Гулять

0

8

Нейт быстро вбежала в офис газеты, она выглядела растрёпаной.
-Всем доброе утро!-сказала Нейт и села за свой стол, достала ноутбук и стала искать то, что написла вчера дома. Нейт вела свою калонку вопрос-ответ.

0

Вы здесь » Life in a city » Майами-бич » Газета "Новости Майами"